Мама и Юлия Рутберг приходят в момент истины

В момент удачи нужен многим,
А истина одна и не из многих,
И благословляет Мама лишь меня,
Да Юлия в душе всего меня к
любви земной здесь пробуждает.
Да Бог Он на Земле всё -
возобновляет,
И- Он, Один  всё понимает.
Спасибо от Земли рождения я в стихотворениях всё с правдой к людям всей Земли, здесь говорю.
И понимаю что спасаете меня,
здесь на земле среди людей живя,
с благими чувствами и всей
душой от нас с Благославенья
Бога.
3.08.2014 года
Я снова возрождённый, а раньше я жил по имени Сент- Экзюпери,
Антуан Мари Жан-Батист Роже де Сент-
Экзюпери (фр. Antoine Marie Jean-Baptiste
Roger de Saint-Exup;ry; 29 июня 1900,
Лион, Франция — 31 июля 1944) —
французский писатель, поэт и
профессиональный лётчик.


Рецензии