Сижу на автовокзале...

Сижу на автовокзале,
Шорох, людские голоса.
У счастья я, наверное, в опале,
Или же это моя судьба?

Горемыкой шататься по свету,
Остановки свои пропускать,
Видеть то. чего вроде как нету,
И счастье из рук упускать.

Уже скоро, подходит время,
Мой автобус придет на вокзал,
И душа прорвавшись из плена,
Надеюсь, найдет свой причал...


Рецензии