Раненое сердце
Смотрит с недоверием в души глубоко.
Раненое сердце, не забудет слово,
Слово, от которого стало нелегко.
И уже не будет сердце безмятежным,
И уже не станет сразу доверять,
Только если кто-то: добрый, человечный,
Сможет эту рану как-то залатать.
Свидетельство о публикации №114060709140
Елена Ромасева 08.06.2014 13:42 Заявить о нарушении