Не приходи

Не приходи ко мне больше во сне
И не смотри так, нахмурив брови.
Я - захочу сорваться к тебе.
Я - захочу остаться с тобою!
Ты не проси у злого Морфея
Образ твой ткать из сновидений.
Он же, насмешник, жесток, бессердечен.
Он ведь лишает меня покоя!
Ты не ищи нашей связи в Судьбе.
Просто иди своей дорогой
И не проси в молчаливой мольбе
Остаться навечно и только с тобою.
Не приходи ко мне больше во сне,
Своим виденьем меня не мучай
И не проси, чтоб сердце тлело
Страстью безумной, любовью жгучей.
Знаю, противится воля судьбе,
И разум затмило одно лишь желание,
Но я не игрушка в детской игре,
Я - не "любимая", а просто - "мания"


Рецензии