Покер

Спасибо, что Вы были так жестоки,
Поили ядом, вместо белого вина,
Салатом угощали очень острым.
Да и в кровать ложилась я одна.

Не пожалели, зажигали свечи,
Воск капал на сиреневую скатерть.
И говорили, что-то целый вечер,
Что мне хотелось громко плакать.

Дарили платья, кольца, серьги,
И обещали отвезти в Карпаты.
А я в истерике расхохоталась,
Сказала, что уж лучше в эмираты.

Сбежать от Вас в какой нибудь гарем
Чтоб избежать не нужных никому проблем.
И прокричав всё это, бросила на стол я туз…
/Такой во сне приснился мне конфуз./


Рецензии