Горбачевские кукешки...

кололацы--и брехня,
не соленые орешки--
но-наука для меня...

Не понять теперь подспудно,
не понять и просто так,
как продал страну паскудно--
и очкарик,и мудак...

Из коллекции Поликарпа Зловредова.


Рецензии