сады
ходят по краю вечернего утра.
упорно желая пути протоптать,
разогнав демонстрацию незабудок.
гоня одиночество в глубь остроты.
раскалив сей ожог на пчелиные соты
я прошу. ну пожалуйста.
отвали.
ничего, никуда, никогда.
в недочеты.
и ни сказка, ни ложь, ничего нет такого.
вопли чаек гремят, заглушая сады,
что внутри опадают под хрустящие ноты.
и засыпают - не застав темноты.
Свидетельство о публикации №114060709052