Что происходит?

Что за глупая жизнь,что за глупые мысли?
Что за глупые люди ходят вечно кругом?
Я не вижу ни в чем какого-то смысла
И все мои разговоры лишь об одном:
"Что происходит в мире без граней,
Зачем мы все здесь и кто нас создал?"
Но все эти знания - порожденья мечтаний,
О которых никто никогда и не знал.


Рецензии