Отягощённая...
Грустит душа о Боге чудном!
Взлететь ей было бы легко,
Но оторваться будет трудно.
А то к Нему бы в вышину
Летели на крылах любви мы!
Нас, помещая в тишину,
Он светом славы чисто б вымыл.
Но откровенье было мне:
Чиня разборки отношеньям,
Мы помогаем сатане...
А с ним – и тяжесть, и сомненья.
Где нет любви, там бес удал.
Он – нашим похотям фундамент.
В лице Христа Бог путь нам дал.
А мы... лежим на месте камнем.
Прощенью знаю цену я –
Вину мне больше не навяжешь!
Моей душой нетленною
Прямой к Иисусу ход налажен!
1998 г.
Свидетельство о публикации №114060700900