***

Не смотри в мои глаза.
Истощения из огня.
Ярких вспышек в ней,на небе,
эзотерика из Емели!
Будут кушать Атмосферу,Загрязняя Онтогенезу!
 Морфо-Атропная Система,из Дурмана,
О Боже Я Пьяна.!
Жизнь искусственна из ломом,
Божий Смысл не ведомый!
Будь Ты Яркой Краской из огня,
 чтоб Накал Был, До Красна.
И идущий по Огню, Обретал Душу Свою,
Чтоб не тленная Душа Покидала все Тела!
Чтоб очнулись От дрема темного,из та щенного.
Краска Бытия, Догорает вся дотла!
Все найдут Проход В измерения,И воистину Поймут .
Как играет С нами, Его Волшебный Обжигающий Луч!


Рецензии
не время дремать! волшебный стих

Дина Данильчева   18.12.2021 14:04     Заявить о нарушении