Сегодня мне не пишется стихами...
Сегодня мне не пишется стихами,
Да и с погодой – сущий кавардак:
То дождь, то снег, и брюхо туч цепляют
Антенны приунывших крыш домов.
Наверно, вдохновение простыло
На зябких неприкаянных ветрах
Неласкового лета Когалыма
И вместо рифмы прозою хрипит.
Свидетельство о публикации №114060708992