Мирославная молитва человеческому Господу Богу

Господь бог рода человеческого,

Дух истины добра - святыни любви,

Свет правды чести мира - счастье рая

Во благо мудрых дум всех дел у бытия;
 
Священный образ подобием лика
 
Искренней молитвы жизненной души,

Славься вечно во вселенной звёзд планет

Во спасение надежды верной чувства!!!


Рецензии
Бог - Бог живых... не будет людей, а Он будет.

Малец Огурец 02   01.09.2014 10:29     Заявить о нарушении