Берега

Берега моей мечты,
То далёко вы, то близко,
Разведённые мосты,
Дымка вечности так низко…

Берега моей мечты…
Впереди: дорога веры
И любви большой цветы,
Горький вкус твоей измены…

Берега моей мечты…
Ностальгия и… надежда,
От взлетевшей вверх звезды
След на небе сине-нежном.

Берега сплошных терзаний
И удачи ожиданье!

7 июня 2014 год


Рецензии