Obliviate
Мне пусто и чего-то не хватает.
Пусть подо мной десяток этажей...
Мне словно стёрли память.
Угнетает
Меня холодная погода за окном.
Там сыро, как в душе моей через раздоры.
Я с удовольствием сказала б, что знаком
Ты мне, да вот не вспомню разговора.
Чужие пакости людей внедряют жалость.
На коже места нет для синяков,
Когда то мне казалось эта шалость,
Лишь покалечит мелких дурачков.
И детский голос у больших людей
Заставит думать:"повзрослеть пора."
А вот недавно до "гнетущих этажей"
Я разговаривала с кем-то так же.
Жара
Была тогда... Уже не важно
Мне до сих пор чего-то не хватает.
Нет, что вы, это, вроде бы, не страшно
Как будто стерли память.-
Угнетает.
Свидетельство о публикации №114060708941