Рубаи Только жизнь.. , это миг!

         "Только жизнь.., это миг!"

О, Юнец, твоя жизнь.., как мираж.., вдалеке?
Прав мудрец! Твои мысли: все планы - в руке?
А далекое будет: великим, незыблемым, вечным!
Только жизнь это миг, а свобода.., на поводке.


Рецензии