Мотылёк

Мы будем громкими как любовь,
Мы будем яркими, словно лето.
А в небе радуга - наша кровь,
Не забывай на фронте своём об этом.

Две тени, взмывшие в облака -
Крыла четыре, руки четыре.
Наша мелодия так легка,
Как что-то светлое в этом мире.

Мой белый, ласковый Мотылёк,
Летишь на пламя, не унывая,
И словно феникса уголёк
Сгораешь, заново возрождаясь.

Прошу, запомни, что я скажу,
Мой Ангел - падший и изумлённый,
Тобой я, всё-таки, дорожу.
В тебя неправильно, но...влюблённый.


Рецензии