Миг
В каждом взрослом ребенок живет.
Путь ребенка все люди проходят,
Повзрослев, пониманья с детьми не находят.
Отрочество - пора философий о жизни,
Размышленья о смерти, дурных капризов.
Путь подростка все люди проходят,
Пониманья с подростком порой не находят.
Юность - весны пора, развлечений,
Безумной любви, игры, наслаждений,
Поиска верного сердцу судьбы -
Горькие слёзы в разлуке тоски.
Каждый миг ты удачи в жизни цени,
Не бросайся им на ветер,
И тогда сможешь счастье ты обрести,
Ведь его очень много на свете!
Свидетельство о публикации №114060708884