А дальше...
И по ночам в небытие взмывая,
Стараемся создать из всех основ
Единую, по всем законам рая.
Непонимающим пытаемся простить
Невежество земных понятий,
И хоть кому - то объяснить
Ту мудрость... из ночных объятий.
Тяжёлый занавес из звёзд,
Ночное небо закрывая,
Всех приглашает на помост,
Пытливые умы лаская.
А дальше... Голубая даль,
Небесный, неприкрытый омут...
Мне искренне несчастных жаль,
Непомнящих дорогу к дому!
7.05.14.
Свидетельство о публикации №114060708875