Витают в воздухе отрепья

«Кто друг себе, тот друг и всем!..»
От самоедства до злодейства,
Этап минуя фарисейства,
Путь незначительный совсем.

«Кто друг себе, тот друг и всем!..»
Пусть не врагом, а верным другом
                пребудет совесть!
Мир запуган,
Запутан догмами систем…

«Кто друг себе, тот друг и всем!..»
Не мудр – кто мнит себя отребьем!
Витают в воздухе отрепья
Теософем, философем…
 
Пусть, словно белка в колесе, –
Не вопреки себе – на пользу,
Во Благо всех себя используй!
«Кто друг себе, тот друг и всем!..»

08.10.04.


Рецензии