Возвращение
Что я пока невидимый прохожий.
Я точкой проявился у костра.
И думал, что мне кто-нибудь поможет,
Узнать , что было здесь ещё вчера.
Я вспоминаю тёмных духов рать.
И своих братьев в роли самураев.
Ту клятву, что должны были сдержать,
И жизнь отдать, от татей мир спасая.
Спасли ли мы? Кто может подсказать?
Твои догадки обо мне верны,
И я воскрес, наверно, для Итога.
Все мои мысли только тем полны,
Чтобы пройти достойно по дорогам,
Не увильнув от трудностей судьбы.
Прости меня, любимая сестра,
Что я невидим. Я воскрес вчера.
Свидетельство о публикации №114060700877