Погода в доме

Погоду в доме зачастую
Себе мы сами создаём
Ветрам размолвки протестуя
Теплу как солнцу песнь поём.

Грозу встречаем молчаливо
И разгоняем тучи прочь,
В разлуке скуку терпеливо
Пережидаем будто ночь.

Гостей встречая хлебосольно
Сияем радостью для всех,
Сжимаем зубы, когда больно
Шагая дальше средь помех.

Погоду в доме зачастую
Себе мы сами создаём
Ветрам размолвки протестуя
Теплу как солнцу песнь поём.


Рецензии