Многоточия...
Послесловий обман,
Звездных сумерек звон-
Предрассветный туман,
Сердца пламенный стук-
Сенью скрытая ложь,
Как предвестник разлук-
Неуемная дрожь.
Прахом ставшая страсть,
Вновь,уже не горит,
Лишь осталась в сердцах
Горечь прежних обид...
Свидетельство о публикации №114060708742