Ода Сельдерею
Ветер северный Борей
Ветер северный Борей
Вам споёт про сельдерей
Даже русский и еврей
Любят кушать сельдерей,
Потому что сельдерей
Усвояется скорей
Любит дядя Дондурей
Этот самый сельдерей,
И поёт: «Привет, Андрей!»
Когда ест он сельдерей.
Миллионы слесарей
Тысяч сто секретарей
И полным полно царей
Очень любят сельдерей!
Потому что сельдерей
Усвояется скорей
Вот идут из-за морей
Толпища богатырей.
Ни в какую из Корей,
А туда, где сельдерей!
Словно стаи снегирей,
Или стаи сизарей
Вдруг толпа богатырей
Налетит на сельдерей.
Потому что сельдерей
Усвояется скорей
Это вам не лук-порей,
Лечит он от гонорей!
Доставай же из ларей
Этот самый сельдерей!
И жирей тут, не жирей –
Сбавит вес вам сельдерей,
Потому что сельдерей
Усвояется скорей!
Свидетельство о публикации №114060700874