Театр

Как куклы мы.
Марионетки!
Театр-жизнь.
Билеты в первый клас.

Когда сценарий,льеться в другой ветке.
Мы жизнь ведем.
Один лишь раз.
И обрывая нити,кукловода.

Театр строим из картин.
В котором нет,ни времени,ни года.
А есть лишь час.
Исполнить то,что мы хотим.


Helga Shestakovskaya


Рецензии