Не чужие

Послушай меня,родная,ты знаешь;
Своими вопросами ты меня в тупик загоняешь,
Ты это дело,Зая,лучше бросай;
А то получается какой-то слишком жёсткий тест-драйв...

  Да,ты права;мне иногда расслабиться хочется очень,
  Наверное,именно для этого и созданы,особенно бессонные,ночи,
  Я хочу быть с тобой и от этого кайф получать,
  А не на твои вопросы,как на допросе,отвечать,

Да что за маза такая у тебя,
Ты ещё возьми и накатай на меня маляву;
О том,что,типа,ты живёшь любя,
А я не делаю ни фига,только харчи жру на халяву,

  Вообще,зачем жизнь на всякую ерунду тратить,
  Умей забыться,уйти от реальности,сказать себе "хватит",
  Простить ошибки того,кого любишь и не вспоминать,
  Чтобы ты не говорила;я знаю,что ты умеешь прощать,

Зачем заморачиваться на моментах прошлого,
Когда в настоящем есть столько хорошего,
Отбрось негатив - и ночью сладостной
Со мною будь откровенной и радостной,

  Впускай в свой внутренний мир только светлое,
  Пусть наше счастье с тобой будет конкретное,
  И чтобы ты там не думала - моя любовь к тебе реальная,
  Настоящая,особая,я бы даже сказал,маниакальная,

Так зачем мне вопросы твои сложные
Или даже простые,
Главное то,что мы с тобой родные,
А не чужие.


Рецензии