Хайку

***
Живем мы в страхе
Но всё же верим в чудо
Ведь все мы люди

***
Луна прекрасна
Тумана нет в помине
Звезды сияют

***
Ветер прохладный
Осень уж наступила
Листья шелестят

***
Сердце разбито
Растоптаны уж чувства
Души больше нет

***
Улыбка дитя
Малюсенькие ручки
Счастье девушек

***
Книги мне в радость
Приключений времечко
Отрада души

***
Любовь - безумье?
Аффект иль депрессия?
Награда,беда?

***
Солнце высоко
Цветы расцвели теперь
Лето пришло уж

***
Жизнь всего игра
Мы все марионетки
На ниточках все


Рецензии
А мысль о колбасе

Влад Матин   07.06.2014 22:11     Заявить о нарушении