Крик

Я ничто, я ничья пустота.
Разбиваются мысли о скалы,
Будто вам моего крика мало,
И для всех я не то, я не так.

Разрывается мозг от исходов,
От продуманных злых мелочей,
Нет ни грамма, ни приходов,
Нету даже бессонных ночей.

Я ничто, пустота, отойдите,
Не мешайте рассыпаться в прах.
Я ничья пустота, навредите,
Растворюсь в этот вечер впотьмах.

Заберите меня на свободу!
Помогите, я очень прошу!
Ну а вы лишь клянете всё сроду,
Лишь упреки я ваши сношу.


Рецензии