В таких моментах проживайте жизнь!

О нет , простите , не уходит солнце в воду
И дождь не исчезает в никуда
Приливы волн судьбы , тоска по чуду
И возвращается ушедшая душа...

Конечно смерти нет , но память стёрта
Тяжелый темный страх сжимает грудь
Нам не найти пока на всё ответы
И в принципе , пока и ни к чему

Кто ищет жизни смысл , его поверьте нету
И тайны не постичь за жизнь одну
Есть танцы под дождём,природа,ветер,
И мудрость тут совсем уж ни при чём ...

Зачем её искать в занятьи мокром ?
Такая мысль утопия во лжи
Но танец ведь запомнится на долго
И многое конечно же затмит...

И каждый раз в строке воспоминаний
Прокручивая жизнь,как кинофильм
В тот миг вернувшись я скажу забвенно :
В таких моментах проживайте жизнь ! ....


Рецензии