Бухгалтер о соловьях

Мне говорил один бухгалтер,
Что соловей, когда поёт,
На счётах производит счёт,
Жене даёт отчёт, что тратил.

Ведь говорят про чудо-птицу
«Защёлкал - засвистал». И звук
Щелчка – точь-в-точь костяшек стук,
Свист – суть отчёта, всех позиций


Рецензии