Мой прогноз
Назавтра ожидаем проливной…
Ну, дождь не дождь, а ливень надо!
Кода же, к нам придет прохлада?!
Я не синоптик, но скажу…
Свой дождь, я в душе закажу
Хоть проливной, а хоть грибной…
Не я синоптик, но прогноз мой!
****
Свидетельство о публикации №114060708540