На праздник Святой Троицы

Под сенью мамврийского дуба
Три Ангела мирно сидят...
О чём - то Они меж собою,
Без слов, лишь душой говорят...

Сидят за столом перед Чашей,
Как будто бы в Райском саду...
Я взгляд от иконы чудесной
С великим трудом отвожу...

Ведь стол в форме гроба,
В котором Сына придут полагать...
Но радостью "дышит" икона
И дарит свою благодать!

Склонюсь перед ней на колени
На зелень травы молодой...
"Царю Небесный..." со всеми
Спою, наслаждаясь душой!
7 июня 2014 г. Татиана Кенпинская.



Рецензии