Круг
В поиске добычи с моря.
Стрелки на часах вокруг
Друг за другом песню вторят.
КрУгом колесо бежит
По дороге безконечной.
Круг проходит, чтоб открыть,
Ключ в замке - то знак безпечный.
Круг рисует на воде
Капля, падая на землю.
И Земля свой круг в судьбе
Все рисует, Солнцу вторя.
Все вернется во своя -
Враг к врагу и друг ко другу.
То открою нетаЯ -
Жизнь - она бежит по кругу.
Свидетельство о публикации №114060708529
с теплом.
Настоящая Лара 16.02.2015 23:30 Заявить о нарушении
Валентина Подгрушко 17.02.2015 08:08 Заявить о нарушении