Знакомый чёрт шепнул Я жду его в аду

Инаугурация пятого президента имеющего гражданство в других странах ....


Теперь законно будет отвечать
За все указы мирных убивать
И за убитых раньше, что в раю
Знакомый чёрт шепнул:"Я жду его в аду"

Но сатана одёрнул чертенят:
"Не для него мой ад, пусть в свой идёт назад
Пускай в Донецке поживёт он под огнём
Жена и дети, тёща с зятем пусть будут при нём!"

А я пока в аду майдан свой соберу
С чертями посоветуюсь, в аду всё приберу
Угля с дровами заготовлю для него
Чтоб адом ад был, а не рай здесь для него


Рецензии