Крепко вцепилась
***
Крепко вцепилась
в палец синица... клюёт
крошки с ладони...
***
Нет отражений...
Пух тополиный прикрыл
зеркало пруда...
***
Все же испортил
парню признанье в любви
хор лягушачий...
***
Как научиться
волю Господню узреть
в каждом мгновенье...
----------------------
Ивановка. Музей-усадьба С.Рахманинова (фото И.Калитиной Каховской)
Свидетельство о публикации №114060708482
Ирина Каховская Калитина 12.06.2014 12:28 Заявить о нарушении