А мой знакомый - старый алкоголик
его одежды разорваны ветром.
Он под забором валяется в грязюке,
его не поднимут, и он не встанет.
От пьянки до пьянки в кармане нет денег,
но если есть - он долго гуляет,
по морю асфальта пытается плавать,
и оттого вся рубаха в дырищах…
Свидетельство о публикации №114060700847