417. Заболела голова

Заболела голова,
Вроде как с похмелья.
Но ведь не было вчера
Пьянки и веселья.
Может быть от суеты
И от дум упрямых.
Очень тягостна она,
Словно от дурмана.

Брошу шапкой я об пол,
Сплюну через плечи.
Может этот димедрол
Боль мою залечит.
Двадцать лет уже не пью
И не выпиваю.
Зато болью головной
Иногда страдаю.

Можно просто созерцать,
Можно и понюхать.
Нет не пахнет от меня
Алкогольным духом.


7.06.2014 год.16-00.


Рецензии
Самое обидное, что у алкоголиков-то наверное, голова и не болит!
А Вы будьте здоровы, обязательно!

Оля Пархоменко   27.06.2014 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.