Просто Время
Жила Любовь, и Боль с ней по соседству,
Чуть недалече - Знанье,... на вулкане -
Грусть, Глупость и Богатство по наследству.
Но каждый был настолько одинок,
Что остров погружаться стал в пучину,
Спасались в спешке, кто как мог,
Никто не понял, в чём была причина.
Уплыли все, Богатство, Боль и Радость,
И даже Гордость с Грустью дружат вновь.
Предательство, оно – такая «малость»!
На острове осталась лишь Любовь!
В лодчонке старой плыл седой старик,
Ещё способны чьи услышать уши,
Любви узнавший хриплый крик,
Спас, обогрел, довёз её до суши.
Любовь жива, а лодке уплывать,
Не побоялась взять на себя бремя!
Любовь спросила: «Как же тебя звать?»
- «Зовите меня просто, Просто Время»!
Свидетельство о публикации №114060708457