Биатлонные страдания

Толя смотрит биатлон,
Всех ругает громко он:
Тура – дура,  Свенсен – гад,
И куда так прет Фукад?
И  под какою грушей
Тебя нашли,  Пидгрушна?
Ну, Малышко? Тьфу, мазила!
Эй, Шипулин, жми, мой милый!
Все в порядке у Европы,
А Россия снова в .опе…


Рецензии