Две судьбы в одну сплелись

Посмотри на небо чистое, святое,
Благодатное, непорочное, простое.

В нем нет падения, смерти, зла.
В нем много света и  тепла…

Ангелы на небо поднялись,
Две судьбы в одну сплелись

Подарили крылышки любви,
Господи благослови!

Дивный голос райских птиц,
Слезинка катится с ресниц

Трели соловьиные лились,
Две судьбы в одну сплелись!


Рецензии