Душа!

О чём молчит душа
когда свой путь ищу?

В спокойном взгляде
тая желанья сна,
неужто рад я:
той музыке страстей,
что будит сердце?

Незримо по земле
идёт безверье,
и душит тишина
а я Ей верю!

Безумная мечта –
любить безмерно.
Терзает жизнь меня,
летят мгновенья…

За небом снова даль
не нас с тобой зовёт.
Она, на Вечность ждёт!..


Рецензии