Нам, с небес не сводить нужно очи

Полнолуние, что- то не спится,
ярко светит в окошка луна...
Вот, душа хочет с Господом слиться -
вдохновеньем священным полна !

Тишина - ничего не тревожит,
преклоняю колени с хвалой.
Знаю, Он - всё услышит, поможет -
никогда я не буду одной !

Если, даже друзья отвернуться,
и родные меня не поймут,
или вдруг испытанья начнутся,
если будет неправедным суд...

Ничего... всё я с Богом осилю,
Он меня - не оставит в беде.
Если, даже прибегнут к насилию -
Он, мой дух подкрепит в тесноте...

Не могу, чтоб о Нём мне молчать...
Он со мною - везде и повсюду.
Буду вечно Его прославлять,
Его милости ввек не забуду !

Он - Прекрасен, Могуч и Велик !
Кто не слышал об этом, скажите...?!
Рассказать мой не может язык,
Вы, природу послушать спешите...

Шелест листьев поющих хвалу,
звон ручья и дыханье ветров.
У лобзающей берег, волну
и шумящих дубрав и лесов...

Посмотрев на величие горы -
вы, свой взор в небеса обратите.
Там, в Чертогах, прекрасней зори -
наш Великий Ходатай, Спаситель !

Разве можно об этом молчать
и спокойно ходить по земле !?
Погибающих всюду встречать -
безразлично стоять в стороне ?!

Нет, Господь не даёт нам покоя,
не даёт, чтоб смыкалися вежды.
Кто-то жаждой томится от зноя,
огонёк погасив у надежды.

И работает Бог, через нас -
мы должны в мир нести Весть Благую !
Чтоб разрушить неверия власть,
и открыть грешным - правду Святую !

Скоро, скоро труба прозвучит !
Благодатный день клонится к ночи.
Но, ещё весть Спасенья звучит...
Нам с Небес, не сводить нужно очи !

07.о6.2014. Любовь Дементьева


Рецензии