Живи моё обетованье
Живи моё обетованье,
как самому себе завет -
на час, на день,
на сумму лет,
оставшегося бытованья.
Продлись моё существованье
до обозначенной поры -
от выживанья до игры
воображенья и сознанья.
Двух составляющих замес,
мне вес на единицу счастья -
пусть женщина моя с небес
к себе заманит в одночасье!..
Москва. 1995г.
Свидетельство о публикации №114060708378