Что надо для счастья?

Что же в жизни для счастья нам надо?!
Чтобы в сердце был мир и уют...
Чтоб царил в нём Господь - всем отрада...
И уверенность в том , что нас ждут...

Если ждут , значит ты еще нужен ...
Пусть у каждого будет в судьбе
Тот причал , что спасает от стужи -
Помогает в жестокой борьбе.

Это -  дом, это - просто друзья -
Бескорыстные, верные, нужные...
От которых - искрится земля,
У которых, сердечки жемчужные...

Пусть предательства в жизни - не будет
Рядом, верность пускай лишь живёт !
Счастлив тот, кто не лжёт и не судит...
С чистым сердцем на Небо идёт !

Таковых, ждёт Спаситель в Чертоге,
Им, венец уготовал - Сам Бог !
ОН - поможет в тяжёлой дороге,
Кто в житейской борьбе изнемог.

            Любовь Дементьева


Рецензии