Формы взглядов

Menschenleben sind wie Blaetter, die lautlos fallen.
 Man kann sie nicht aufhalten auf ihrem Weg.
 All unsere Liebe vermag sie nicht zu halten.

Wer an die Kraft guter Gedanken glaubt, besitzt eines der besten Staerkungsmittel.

Fuer Freunde:

Wenn Du einmal traurig bist,
 dann lass die Trauer kommen,
 heisse sie willkommen
 in Deinem Herzen,
 lass sie ein.
 Lass die Trauer kommen
 in ihrem Traenenkleid,
 sie ist die dunkle Schwester
 von allen Freuden,
 deshalb
 nimm sie an die Hand.

Lass die Trauer kommen
 und
 zeige ihr Dein innewohnend Glueck,
 zeige ihr die warmen und
 die guetigen Momente
 Deines Herzens
 im Zeitenblick zurueck,
 zeig ihr
 die helle Freude
 die frohen Seiten vom kleinen Glueck,
 auch wenn Du noch betruebt
 und
 voller Traenen ist
 Dein Blick.

Lass die Trauer kommen,
 den Truebsinn,
 Melancholie,
 lass sie ihre Perlen weinen
 in den Fluss der Seele tief hinein
 bis zum Meere allen Seins .

Lass die Trauer kommen,
 lass sie bleiben und verweilen
 bis es wieder Tag wird unter Deinem Blick,
 ist sie dann gegangen,
 die Schwester Trauer
 noch viel heller
 strahlt es dann,
 Dein ganz alltaeglich Glueck.


Рецензии
Ты не боялся умирать,
Рыдая, истекая кровью...
Ты называл это любовью...

Сгореть.
Угаснуть.
Вновь восстать...

Валерия Зорина 3   12.10.2015 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.