В последний раз

Мне не забыть твою улыбку
В последний раз,в последний раз
Где счастье было очень  зыбким
Я помню это как сейчас
Где все слова остались в прошлом
В последний раз,в последний раз
Где сердцу было так тревожно
Где я любила без прикрас
где я хотела и летела
Как бабочка на свет,как мотылек
Где мое тело только тлело
Как у свечи погасший огонек
Где все ошибки стали колом
Поперек горла и души
Где ты назвал их простом вздором
В пространстве затаенной лжи
В последний раз тебе желала
Большого таинства любви
Где для тебя я перестала
Быть центром ,ангелом земли


Рецензии