Новое утро

Плывут по небу облака
Касаясь крыльями  слегка
То, загораживая солнце…
Чей лучик, пробивается, в «оконце»

То просто, окутали туманом…
Густым, прохладным, без обмана…
И только ветерок подул…
На водной глади луч блеснул…

Роса под солнечным  лучом…
Засеребрилась радужным огнем…
То утро, начало дня…
Какой он будет для меня?!
****


Рецензии