16 сентября. Не стойте в стороне

“Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения,
моления, благодарения за всех человеков, за царей и
всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и
безмятежную во всяком благочестии и чистоте”. (1-е Тимофею 2:1,2)


Бог сказал нам молиться за нашу страну
И за наших правителей. Ждёт Он,
Что начнём совершать мы молитвы свои,
А не ждать, например, дня, в котором

Будут выборы, чтобы тогда нам начать
Искать Его ответа, кого же
Нужно нам избирать. Начинайте сейчас
Уж молиться, сейчас время это.

Не давайте другим голосам вас увлечь
Так, чтоб Духа Святого не слышать,
Чтобы жертвой не стать вам реклам и идей,
У которых нет верных позиций.

Каждый день продолжайте молиться. Затем
Духа Божьего благодарите
За Его мудрость в том, чтобы говорить всем,
За кого отдать голос свой ныне,

И ещё, чтобы вам ныне провозглашать
Имя Господа среди народа,
И что будет среди властей Бог обитать,
Направлять и вести будет Он их.


Рецензии
Людмила! С ТРОИЦЕЙ!
СВЕТА и РАДОСТИ Вашему сердцу!!!

Светлана Бородулина   08.06.2014 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо. Троица - это в Православии. А это сошествие Святого Духа на Землю: третьей ипостаси Божества: Бога Святого Духа, ведь Бог троичен (Бог Отец, Бог Сын и Бог Святой Дух). Мы живём уже в правлении Духа Святого. Праздник прекрасный. Да блпгословит Вас Бог! С любовью,

Людмила Подолякина   08.06.2014 17:07   Заявить о нарушении