Натали

Наверно ты прекрасна под дождем.
Но этот край любого иссушит.
Ты терпеливо ожидаешь днем,
Чтоб ночью торопливо согрешить.
А ночью будет дождь как из ведра.
Он смоет всю накопленную грязь
И обнаружив это все с утра,
Ты горько скажешь:Эх не дождалась.


Рецензии