Жизненный процесс

Жизненный процесс

Короток слишком   век,
До  100 , не доживает человек,

И измеренье  на  десятки,
Когда здоровье  всё в порядкии,

Мужчины до70 , доживают?
Они в себе обиды, боль вскрывают,?
И слёз наружу не раняют.......

А женщина? за 80 живёт,
у неё  ни нарушен, жизненный......
                Тот  ход.

Она всю жизнь наружи выливает?
Где  слезьми? где как? сможет...
В обиду себя не  бросает...

Где лаской,хитростью, где как она берёт?
И где то? как то? находит, хоть крайный
                но исход.....
На  это и способности        талант,

Такое у нас у  женщин,  это есть,
И так устроен наш , жизненный  процесс.


Рецензии
Верно подмечено, рассекречено.

Анжелика Вавилова   02.07.2020 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо.

Забина   15.11.2023 09:52   Заявить о нарушении