17 сентября. Будьте мужественны

“Только будь твёрд и очень мужествен, и тщательно
храни и исполняй весь закон, который завещал тебе
Моисей, раб Мой; не уклоняйся от него ни направо, ни
на лево, дабы поступать благоразумно во всех
предприятиях твоих”. ( Иисус Навин 1:7)


Нужно мужество, чтобы верой жить,
Когда, может быть, вы давно больны.
Нужно мужество, чтобы вам сказать:
“Ранами Христа исцелён уж я”.

Нужно мужество, чтобы верить вам
В процветание в тот момент, когда
Денег вовсе нет, и есть нечего,
А вы служите, рублём жертвуя.

Верой жить – борьба. Значит то не раз
Победить, забыв это навсегда.
Коль хотите жить верою, тогда
Знайте: верой жить – значит побеждать.

Нет пути иного, чтобы победить.
Будьте же готовы только так лишь жить.
Мужество из Слова черпайте всегда,
Чтобы вера ваша крепкою была.

Если в вас есть Слово, значит с вами Бог,
Великаны будут все у ваших ног.
Мужественной вера стала: вы сильны,
Великаны больше уже не страшны.


Рецензии